Исчислена и взвешена...

* * *

Исчислена и взвешена
плоти моей ветошь. –
Отсчитана копейка и пятак.

Сидит в своём скворечнике
душа – голубка грешная.
Пока есть время, глупая, – летай.

Пятак блестит, как солнышко,
и греет Луны зёрнышко.
Добро в земле до неба прорастёт:

на бело хватит пёрышко
до синего до горлышка.
Лети!................................
           Осина рано как цветёт…

06.2019


Рецензии