Позволь мне сохранить все наши фото...

Позволь мне сохранить все наши фото
И смс-ки нежные твои,
Плэй-лист, что мы заслушали до ноты,
Из песен о счастливейшей любви.

Все дни и ночи помнить разреши мне,
В которых были мы плечом к плечу,
И наши планы общие большие,
Составленные под влияньем чувств.

Родное имя - на запястье правом
Впечатанное, как тату, навек –
Ты не отнимешь. Но имеешь право
Моё – забыть, как ставший лужей снег.

А я всё буду помнить! Ведь однажды
Поймёшь: с другими, без меня – один.
Воротишься, а здесь всё будет так же,
Как будто бы ты и не уходил.

18.06.2019

(Художник - Владимир Волегов)


Рецензии