Гора

Я маленькая, ты - большая ...
Покатай меня на плечах!
Как ребенок тебе доверяю,
Укачав на руках свой страх.

Высота твоя так величава!
Так спокоен твой сон на боку!
Суету этих дней отпуская,
Твою силу в душе сберегу!

июль 2018


Рецензии