Птицы

В ситцевом небе клочки белой ваты,
Вальяжно плывут они вдаль, без возврата.
Июньское Солнце их греет бока,
Клубятся они шепчут: "Пока!"

Пархают, пикируют резвые птицы,
Им до заката не остановиться.
От природы такая возможность- летать,
А нам остаётся об этом мечтать.

Ходить по земле натирая мозоли,
Заботы, дела, борьба с силой воли.
Мы смотрим на птиц, а они с высока,
Пархают, клокочат, кричат нам: " Пока!"

18.06.2019 г.


Рецензии