Печально

Снова в душе наступила осень,
После лета это так печально.
Зачем все это? У неба лишь мы спросим,
Ответа не будет и это так банально.

Дожди осенние печали смоют,
Очистят душу от прежней боли.
Но только раны ещё поноют,
Чтоб пережить мне это, не хватит воли.

Не хватит сил, это так печально,
С собой частичку сердца моего забрал.
Теперь разбита. И это буквально.
И знал, что будет так, когда меня ты убивал.


Рецензии