Сгорели

Если сможешь отмотать - отмотай.
Проживу ещё разок. Не умру.
Хочешь написать «прости»? Ну, давай!
Прочитаю, усмехнусь и сотру.

Ты не хочешь дальше жить? Как же так?
Я смогла не ворошить. Вот и ты...
Не жалей себя, родной, как дурак,
И не думай, что улыбки просты.

Для тебя моя любовь - колесо.
Распечатать, на язык - и запить.
Три куплета, пара фраз. Понесло.

Для меня тебя любить - что убить.

Я не буду говорить, что прошло.
Отболело, зажило? Не смеши.
Но той ночью нас ничто не спасло.
Потому, задумайся. Не спеши.

Мы так сильно разожглись. И, увы...
Я ушла встречать рассвет без кольца.

Отмотай на прежних нас. Посмотри.
Мы сгорели до золы. До конца.


Рецензии
Серьёзное и жизненное произведение. Строки набатом бьют. Где - то за пазухой защемило даже.
С добрыми пожеланиями,

Алексей Бабушкин 2   02.07.2019 14:19     Заявить о нарушении