В парке

Мне легко рядом с Вами, вальяжно!
С тополей пух в лицо- пустячок.
Время мчится !Но это неважно:
Для прогулки нашли мы часок!

Вы мне скажете :,,это так ,мало!"
Соглашаюсь,,что это лишь -миг!
Пусть объявят ,что стрелки устали,
Вот и маятник времени стих!

Сразу солнце; погода что надо!
Зазывают афиши в кино!
Улыбнулись -и вот вам награда:
Белоснежное есть эскимо!

И кружит нас июнь каруселью.
Пух в лицо  с тополей -пустячок!
Там ,где клён наклонился над елью,
Для себя мы украли часок....!

.


Рецензии