Гонка

1 куплет

Кому-то стакан и бутылка,
И шелест крупных купюр.
Кому –то, подружка и койка.
А мне нужен гоночный пыл.
Люблю я  лететь по дорогам
Болота и слякать люблю.
Люблю покорять я природу,
Везде на машине пройду.
И если когда не будь скажешь,
Что это  мне не по плечу…..
На вызов тебе я отвечу,
Я все в этой жизни могу.

Припев:
Ветер в лицо, а мне все равно
Еду невзирая на грязь.
Скрежет колес, и моторный гул
Сопровождают меня сейчас.
Мне наплевать, на правила все ,
Я победитель всегда!
Прежде всего я по жизни игрок
Остальное все ерунда.


2 куплет

Только, когда баранку  кручу
Сердце мое стучит.
Я по другому, увы не могу
Все внутри горит.
Грязь и тропа, болота овраг
Верные спутники вы.
Вот и по жизни такой кавардак
Гонка, адреналин.

Припев:
Ветер в лицо, а мне все равно
Еду невзирая на грязь.
Скрежет колес, и моторный гул
Сопровождают меня сейчас.
Мне наплевать, на правила все ,
Я победитель всегда!
Прежде всего я по жизни игрок
Остальное все ерунда.

3 куплет
Мне по плечу абсолютно все
Страх меня не берет .
И даже если кругом темнота
Машина летит вперед.
Я в этой жизни всего сам достиг,
Я в этой жизни рулю.
И если впереди увижу тупик
Стену я просто снесу.

Припев:
Ветер в лицо, а мне все равно
Еду невзирая на грязь.
Скрежет колес, и моторный гул
Сопровождают меня сейчас.
Мне наплевать, на правила все ,
Я победитель всегда!
Прежде всего я по жизни игрок
Остальное все ерунда.


Рецензии