На детской площадке

На детской площадке у кинотеатра
Присела, чтоб отдохнуть...
Сегодня не жарко и ветер прохладный
Сопровождает мой путь...

Ходьбой скандинавской хожу по асфальту,
А хочется тропкой лесной.
На гору подняться, и любоваться
С небес неземной красотой...


Рецензии