Ты случайность моя

Ты случайность моя и награда,
Я тобою дышу и живу,
Вспыхнув небо разводами радуг,
Мне шепнуло, а я вдруг вздохну.

Не бывает случайность случайной,
Вот случилась и надо принять,
И забыв свои давние раны
Всё сначала неспешно начать.

И я чувствую, как тебе страшно,
Что на миг испугавшись, - уйду.
Но тобой переполнена чаша,
И её я до донца допью.


Рецензии