Это всё наше

Обнять необъятное сможем руками,
Родные просторы и берег морской,
Твёрдо стоим на земле мы ногами,
Корнем вросли в нашу землю душой.

Нет ничего на земле безрассудней
Предполагать, что мы даже в мечтах,
Сможем сменять быстроту наших будней
На развлеченья в заморских волнах.

И не найдёшь в целом мире прекрасней
В поле берёзки, золотое жнивьё,
Кисти рябины - ягоды красной,
Всё это наше, родное, своё!

Июнь 2019 год.


Рецензии