Сюжеты на Манжетах

       Пасхальное.
Сегодня  славный  день! Лишь  нет  чудес
Почти  две  тысячи  лет: мировых  и  местных.
Пора! Мне  кажется, скажу: «Христос  воскрес!»
Он  в  самом  деле  вновь  воскреснет!
* ** *


Мой  кавалерский  список  невелик.
Тем  паче, что  свою  активность
Прежде  выцеливал  на  Душу  и  на  Лик,
И  лишь  затем  на  Девичью  Невинность...
* * * *
Чувство  двоякое  мне  душу  разрывает.
Радость  и  гнев – как  совместить?
Что – то  построено, что – то  летает…
Дали  б  ещё  нормально  жить!


Рецензии
«Дали бы ещё нормально жить,
Пенсию с зарплатой совместить…
Вычеркнуть из списка бедноты!»
Так бывает, если снятся сны…

Пётр Гарташкин   20.06.2019 00:15     Заявить о нарушении