Частушки для Розалии

В мире нету симпатичней
Дамочки с характером!
Романтичной и лиричной,
И к друзьям внимательной.

Догадались? Это Роза!
Розочка, Розалия!
Не цветочек, не мимоза,
А душа компании!

Много песен и стихов,
Юмора и прозы.
Засмеяться и заплакать
Всех заставит Роза!

За здоровье выпить нужно!
Ведь сегодня юбилей!
И поздравить Розу дружно,
Эх, Розалия, налей!

Ну, подруга, поздравляю,
С днём рождения любя!
Много счастия желаю,
В этот день всё для тебя!


Рецензии