США и Иран

МЫ НЕ ЗНАЕМ КТО НА ТАНКЕР,
ВЕДЬ В ЗАЛИВЕ НАСТУПИЛ,
НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО УЗНАТЬ,
ТАНКЕР КТО ВЕДЬ И БОМБИЛ!!!

ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ,
РАЗНЫХ СТРАН И ПО ИРАНУ,
ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДОЛЖЕН ВСЁ ЖЕ,
И НЕ НАДО ЗДЕСЬ ОБМАНУ!!!

США С ИРАНОМ БУДЬТЕ,
В МИРЕ ВСЁ ЖЕ НА ЗЕМЛЕ,
ДОРОГОЙ, О, ДОНАЛЬД ТРАМП,
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ!

ТЫ НЕ ТРОГАЙ НАШ ИРАН,
ЕСЛИ ТАНКЕР ОН БОМБИЛ,
ЕСЛИ ТОЧНО, НЕ ОБМАН,
ПУСТЬ РАССЛЕДУЮТ И ЛЮДИ

ПРОИСШЕСТВИЕ В ЗАЛИВЕ,
ЕСЛИ БУДУТ ТОЧНО ПРУФЫ,
ДОНАЛЬД ТРАМП, ТОГДА ТЫ В СИЛЕ,
СМОЖЕШЬ СМЕЛО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ!!!

А НЕ ГОЛОСЛОВНО ВСЁ ЖЕ,
ИРАН ВРАГОМ И ОБЪЯВЛЯТЬ!!!!!

ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ,
ДОНАЛЬД ТРАМП ТЫ ПРОДОЛЖАЙ,
МИРУ МИР И МИРУ В МИРЕ,
ДОНАЛЬД ТРАМП, ТЫ НЕ МЕШАЙ!!!!!


Рецензии