С детками

Сижу на лавочке в тени,
Пью "из горла" холодный квас,
Так и проходят эти дни,
И отдыхаю я сейчас.

От беготни, ненужных дел
И от постылой суеты,
Руками не берусь за мел,
В программок не смотрю листы.

В душе покой и благодать...
А нужен ли душе покой?
О детях буду вспоминать.
Не говорите мне: "На кой?"

Суть жизни, суть моих трудов,
Пусть летом можно отдохнуть,
Но позабыть их не готов,
И с ними продолжаю путь.

18.06.2019


Рецензии