Я для тебя перелетная птица

Я для тебя перелётная птица,
Буду лететь за тобой!
Только любовь распластавшая крылья
примет в очаг неземной.

Облако тучное нам не преграда,
Ветер рассеет пути.
Встретит небес охлажденных прохлада
и херувим впереди!

Ликом своим бесконечным осветит
и восхитит добротой.
Солнечным светом безмерным приветит,
синью небесной, земной!

Буду парить, наслаждаться рассветом
и чудеса принесу.
Я подарю унесённую ветром,
даль и её красоту!

Я для тебя перелетная птица,
Буду лететь за тобой!
Только любовь распластавшая крылья,
примет в очаг неземной.


Рецензии