***

Непробиваемая броня...
Очень устала в нее колотиться.
Все мои пули летят у виска,
Не попадая в сердце зарницу...
Бью самым мощным на свете оружием, взгляд не опущен, жду приговор...
Осатанела ты мать - вот что слышу я...
в ушах бьёт набат...твой смех - мой позор.
Я знаю, что это начало конца,
Что скоро по факту я буду в изгнании...
У палача не дрогнет рука, махнув мне "прощай", а не "до свидания".


Рецензии