Не бросайте собак, не теряйте друзей и любимых

Не бросайте собак, не теряйте друзей и любимых.
Если кто-то сказал, что возможно другого найти,
Вы не верьте ему, тут не хватит и целого мира,
Чтобы встретить людей идеальных на нашем пути.

Научитесь прощать или просто идти в одиночку.
Если Вам не по силам гордыню свою победить,
Зачеркнуть запятую и поставить огромную точку,
Было легче всегда, чем кого-то когда-то простить.

Посмотрите в глаза и скажите мне чистую правду,
Почему доброта так нелепо из сердца ушла?
Мы нарочно себе воздвигаем глухую преграду,
За которой все время молчит и не слышит душа.

Да и сами давно как обычные слабые люди.
Говорим друг о друге и часто не смотрим в глаза,
И предательство норма и редко за это осудят.
Мы толкаем плечом и бежим без оглядки назад.


Рецензии