Что ждать от этого шута?

Что творится в Украине?
Сидит страна на той же мине
Зеленский дал надежду люду
Торжествовали все повсюду
Что перемены везде будут
И про войну в стране забудут
Надежды их не оправдались
На трюки клоуна попались
Он выглядит на сей момент
Почти как прежний президент
В своих поступках и решениях,
Надежду  топит  возмущение
Счастливый,глазками сверкает
Что обещал, всё забывает
Ошибки те же совершает
Что Порошенко в своё время
Народ продолжит нести бремя
Что ждать от этого шута?
Страну разрушит простота


Рецензии