***

Я стреляю взглядом куда-то вдаль, улетают «пули» за горизонт. Солнце скрыли тучи, и, как ни жаль - скоро будет ливень, возьми мой зонт. На тебе футболка, как белый флаг – этот стяг показан был только мне. Я сгибаю пальцы твои в кулак,
Нанеси удар.
Через сколько дней охладеет пыл и растает лёд? Я уверен, счёт здесь не на часы. Где-то рядом истина, кто найдёт – положи, пожалуйста, на весы. Нет давно баланса – а был ли он? И держал ли кто-то его вообще? У нас был путей почти миллион…
но мы выбрали что поближе душе.
Поцарапал темя из роз венок - красота и тут забрала своё. В этом мире так уж заведено, и не нам с тобой ему быть судьёй.
«Не хочу терпеть», - я прочел в глазах. Соглашусь, реальность бывает злой. Иногда так хочется сдать назад, наобум куда-то лететь стрелой;
Чтобы боль ушла вся на задний план, тяжесть масок резко сошла на нет, встречный ветер волосы бы трепал…
Это можно.
Только дай слово мне, что забудешь напрочь обратный путь – мы же оба знаем, что здесь тупик. У тебя есть шанс ещё всё вернуть, сделать жизнь, хотя бы, как у других.
До успеха нам не дойти вдвоём – ты пойми, я корень всех твоих бед. Чтобы прост и лёгок был твой подъём, разожми ладонь и лети на свет…
По щеке стекает дождя слеза. Ухмыляясь, гнев обнимает боль. Тяжело, но кто об этом не знал: такова любви предателя роль.
Леденеет взгляд, и в голосе сталь. На земле лежит нераскрытый зонт; я стреляю взглядом куда-то вдаль.
Улетает
сердце
за
горизонт.


Рецензии