Свой

Как не крути, чужое - есть чужое,
Примерь его, смотри со всех сторон.
А может просто зеркало кривое,
Исчез, упал на ноль тестостерон?

Не тот размер и рост, цвет глаз и запах,
Объятия, что шлейка на груди.
Чужую нежность крепко держит в лапах,
Плита на сердце, что ждёт впереди?

Попробуй торт он вкусный, но не свежий,
Расстройство ждёт, возможно даже смерть.
А для души твоей капкан медвежий,
Уходит из под ног земная твердь.

Внутри так больно, что ломает кости,
Не обменял ты пешку на ферзя.
Как в сердце гвоздь, тебя позвали в гости,
Так тянет к своему, но жаль - нельзя...

Не отдавай себя в чужие руки,
Жди своего и лучше будь один.
Чужая жизнь тюрьма, умрёшь со скуки,
Свою судьбу верши - ты господин.

Найдёшь его по запаху и цвету,
Ищи по сердцу, значит для души.
Вокруг себя смотри идя по свету,
Себя земного счастья не лиши.

17.06.2019 г.                АС


Рецензии