Смысл жизни сердца

Смысл жизни…Кто тебя искал –
В глубинах сердца своего –
Тот не нашёл…Из двух начал
Его сложилось естество.
Сплелось за жизни многолетье,
Но разная в их жилах кровь.
Смысл жизни Разума – Бессмертье.
Смысл жизни сердца? Да, Любовь!

1977 г.


Рецензии