Соловьиная весна. Песня

Можно послушать  в исполнении А. Кислициной. Ютуб. Видео

Я живу в соловьином раю,
За закатом встречаю рассвет.
Для тебя эту песню пою,
А тебя почему-то всё нет.

Где живёшь и кто дорог тебе,
С кем проводишь весёлый досуг?
О моей ты не знаешь судьбе,
Мой желанный, неведомый друг.
    Припев:- (2 раза)
           Не знает парень озорной,
           Кто ждёт его в саду весной,
           Идёт на песню соловья,
           А в ней живёт любовь моя.

Вечерами, гуляя в саду,
Я мечтами сжигаю себя
И под свист соловья, как в бреду,
Говорю, как люблю я тебя.

Нету мне ни покоя, ни сна,
Грёзы девичьи тонут в слезах
И черемухой дышит весна,
Заблудившись в цветущих садах.
     Припев:-( два раза)
           А соловей опять поёт,
           Твои шаги он узнает,
           На небе месяца рожок,
           Идёт любимый мой дружок.

------------------------------------------





        


Рецензии
Привет Людмила! Замечательная женская песенка!

Анатолий Иванович Загрядский   30.10.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Всех благ, дорогой!

Людмила Бурденко-Попова   13.12.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.