Такой уж, есть

Сумашедшая - луна!
Мне с ней вовсе не до сна!
За окном она висит -
О любви всем говорит,

Так прекрасен её взор
Звездно - дымчатый убор,
Несравненный разговор,
Этот чистый, ясный взор!

Мне в окно она взглянула,
В мир волшебный окунула,
- "Что ты снова написал?
Обо мне - не забывал?"

"Я твои стихи прочту -
В них вложу свою мечту,
Чтоб по звездному пути
Было душам с кем пройти!"

Пусть, завтра - обязательно -
Назовут - "Лунатиком"
Что, летаю в облаках -
Толку нет в твоих стихах...

И что сказать мне им в ответ?
Ведь - ничего у меня нет...
Я лишь в написанных строках -
Останусь - где - то в облаках...
             18.06.2019 г.


Рецензии