Завтра будет крышка!

ЗАВТРА БУДЕТ КРЫШКА!
Накурилась, напилась, вся порозовела...
А сижу, сижу одна! Разве это дело?
Посмотрите на меня? Я в колготках в сетку!
Я недавно рождена. Пожалейте детку.
Приласкайте Вы меня! Я совсем малышка.
Мать узнает про меня? Будет завтра Крышка!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии