Суметь продлить счастливый миг

Года идут, бегут, летят
по мере нашей жизни,
меняется с годами взгляд
и чувства в организме.

Как сохранить тепло в душе
и с ритма не сбиваться?-
ведь рай есть даже в шалаше,
но, где же рай есть, братцы?

Его мы ищем вновь и вновь,
на то ответ уместный:
не потеряй свою любовь –
в любви ведь рай известный.

А это дело лишь двоих -
их главное старанье
суметь продлить счастливый миг
любви и пониманья.


Рецензии