Россия - матушка

Перед собой я вижу реки, леса, поля. Насколько же красива наша русская земля!
Она несёт в себе такой простор, что не перестанешь удивляться, где пролетит в
сторонке воробей, кукушка  прокукует сколько жить тебе и постоянно
наслаждаться капелькой росы, что на рассвете увидишь ты, Заливистое пенье
соловья и небо синее, и шелестящие кусты , и каждая травинка  ,которую
ты встретишь на своём пути.


Рецензии