Прости

Нам кажется,
Что наша душа
Летит за тобою.
Она кричит:
«Остановись. Не уходи.
Нам не пережить это горе.
Мы так виноваты перед тобой.»
Но душа твоя улетает.
Она не верит больше нам.
А мы на землю возвращаемся
И страдания окружают нас.
19.03.2019г.


Рецензии