Поблагодарим сегодня предков

Вспомним всех родных и знакомых,
из него место и состоит, -
завершённое дело,
и зовётся, что Родиной малой,
в границах большой сохраняется каплей –
сады и парки, и геометрия разума улиц,
и мы сохраним Её в памяти
вместе с горем, что пережили и радостью –
чувствуя порой лишь душой происходящие
и с любовью по миру носим с собой!!!

Здоровья и счастье живущим,
Мы ИХ добрая память
И вера ваша в будущее - предки,
предков помним, славим,
за место на карте – что сделали 
они нам пригодным для жизни, -
бабушкам слава и мамам,
дедушкам и отцам
наша вечная память –
героическим предкам за
сказку, что сделали былью
вы с нами всегда остались на фото
и в сердце порою защемит тревожно,
и мы вам благодарны за подвиг,
что жили в землянках, палатках, бараках,
а города и посёлки в наследство оставили нам!!!

И не забудьте, что в сотню лет
четыре поколения являются в Мир -
а объединяет их только Свет и свет,
что в окнах дома на ночь зажигают –
в тьме веков, путь тебе освещая человек –
и небо радуется в этот день, а земля отдыхает!!!


Рецензии