О мире

Люди милые опомнитесь. Хватит нам смертей и так вокруг нас  столько памятников
и  обелисков  с именами погибших  сыновей и часто неизвестных. И слёзы  матерей.
Нам не нужна война, нам нужен мир. И пусть над нами  будет пенье птиц и небо .
А не взрыв снарядов, что нашу землю  в руины и окопы превращают.
И пусть не повторится это никогда! Пусть процветают наши сёла, города, пусть смеются
наши внуки, дети! Что мы живём на этой солнечной планете по имени Земля!


Рецензии