Душа на рассвете открыта небу

Душа на рассвете открыта небу
и снится мама, совсем живая,
и я как в детстве за тёплым хлебом
иду, и жизнь не имеет края.

О, как же хочется мне остаться
в том давнем мире хотя б на час!
И сердцем к сердцу мягко прижаться,
и свет впитать самых добрых глаз.

Я всматриваюсь в старое фото...
родные вдруг оживают черты,
и льются слёзы, как будто кто-то
отстроил вновь мне в детство мосты…

18 июня 2019


Рецензии