мертвых поэтов читают

мертвых поэтов читают
до дыр запоем
живые - для баров пишут
запой прилагается
волшебные звуки таят
в публичном вое
мертвые плохо слышат
живым... без разницы
..
кажется вот оно - рядом
гортань комками
пережита беда...
живым - поперло!
передовой отряд
в предместьях рая
не повторим никогда!
ошибок мертвых
..
а где-то на тонкой границе
меж теми и этими
усатый таможенник
пялится в накладные
«Вы из какой столицы?
опять с сонетами?
у нас не положено!»
чтите пока... живые.


Рецензии