Дайте мне 12 замов!!. - переплюнем Занзибар!!!

- ДАЙТЕ  МНЕ  ДВЕНАДЦАТЬ  ЗАМОВ!!.

   ПЕРЕПЛЮНЕМ  ЗАНЗИБАР!!!


      ПОДСКАЗАЛ  МНЕ  ДАЛАЙ-ЛАМА:

        - ЗАМЫ - СИЛА!!. -  НЕ  ПИАР!!!


Орешкин рассказал, зачем ему 12 заместителей
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости.

Минэкономразвития вовлечено практически во все сферы развития государства, включая экономику, региональное и социальное развитие, международное сотрудничество, именно этим и объясняется такое большое число заместителей министра экономического развития - 12, заявил журналистам глава министерства Максим Орешкин.


Тысячу лет Занзибар был торговой точкой, которая славилась экзотическими специями: гвоздикой, куркумой, корицей и перцем. Но богатства островов привлекали многих желающих наложить на них руку. Сотни лет жителям Занзибара приходилось терпеть иностранных захватчиков. Новые оккупанты оставляли следы на островах и в культуре народа. К 60-м годам ХХ века этническая напряжённость привела к взрыву насилия и гибели людей. Результат – крайняя бедность и плохое
здравоохранение.

Процветающий порт и шумные базары Занзибара находились в центре огромной международной торговой сети.
Занзибар стал известен по всему миру, как «острова специй».

Когда-то гвоздика приносила богатство Занзибару, а теперь эта индустрия едва держится на плаву. Но так или иначе новая политика обещает светлое будущее для фермеров. По всему архипелагу островитяне жаждут перемен. Половина населения живёт за чертой бедности, обеспечивая пропитание дарами моря и земли. Средний доход составляет меньше одного доллара в день.

Но одна отрасль экономики Занзибара всё же процветает — туризм. Пляжный отдых и посещение исторического города привлекают на архипелаг более 100 000 туристов в год. Быстрый рост туризма даёт новые возможности и рабочие места. На ночном базаре в центре Каменного города торговцы всегда готовы к делу.
Солнце садится и воздух наполняется ароматами жареной рыбы и кебаба. Туристы и местные жители заполняют улочки Занзибара.

Особую роль на Занзибаре играет телевидение и кинематограф. Дело в том, что Занзибар стал первым местом в Африке, где в далеком 1974 году появились первые цветные телевизоры и телевидение... Для сравнения, в Танзанию все это пришло спустя еще 20 лет... К тому же, на острове ежегодно проходит крупнейший в Восточной Африке Международный Занзибарский Кинофестиваль!


Рецензии