вчера подруга умерла...

вчера подруга умерла,
был передоз, могла бы жить,
а в вену вновь идёт игла,
и снова кайф, не надо ныть,

прекрасен мир, у дома точка,
менты крышуют, всё о кей,
скулит собачкой нежеланной дочка,
а хмырь включает свой хоккей,

улёт, и сказочны миры,
проблемы все исчезли сразу,
участник сказочной игры,
вези ещё, неси заразу,

а там с наркотиком борцы
уже подкладывают мину,
заказ таков был, молодцы,
и слава Думе, и Кабмину,

доколе будут нас травить,
бороться надо, а не спать,
должно живое просто жить,
и не теряться, не сдыхать...


Рецензии