Мне не важно...

Что хочу? Танцевать. С тобой.
Не любовницей. Нет. Не женою.
Мне не важно плейбой/голубой.
Хочу чувствовать руку спиною.

Мне не нужно тебя ревновать.
Мне не важно, что носишь ты в ранце.
Мне бы ритмом всем телом дышать,
Раствориться под музыку в танце.

Не считать бы скелеты в шкафу,
А легко: "Репетиция в восемь."
Этот час сравни волшебству.
И не важно: весна или осень.


Рецензии