Не сыпь мне соль на рану

О, нет! Не сыпь мне соль на рану, -
не вспоминай мне о любви!
Он был любимым и желанным…
Пусть будет Господом храним.

Но всё же, больно и обидно,
что смог предать, уйти к другой.
Конечно, он жених завидный,
но я сама, своей рукой,

сопернице его вручила
и даже их благословила…

С великодушием своим -
Могу прослыть я слабой тётей.
Но, как перечить  им троим?
Ведь у Неё растёт животик!
               
Май 2016.


Рецензии