Я-явился...

Я ВЛЮБИЛСЯ:
В МИР КРАСИВЫЙ ПОЯВИЛСЯ,
В НЁМ,КОНЕЧНО,ПОСЕЛИЛСЯ,
ГДЕ РЕБЁНКОМ И РОДИЛСЯ...
ЧТОБ ПОЛЮБИТЬ ЭТОТ МИР
ВО ВСЮ ГЛУБИНУ И ВШИРЬ,
ТАМ,ГДЕ ШУМИТ ЭФИР,
ТАМ,ГДЕ ПОЁТ ЭСФИРЬ...
Я ВЛЮБИЛСЯ:
В МИР ЧУДЕСНЫЙ ПОЯВИЛСЯ,
В НЁМ,КОНЕЧНО,ПОСЕЛИЛСЯ,
ГДЕ РЕБЁНКОМ И РОДИЛСЯ...
        (2019)
     Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
      Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии