Крылья росли медленно

Крылья росли медленно  у молодца -птенца.
Или не крылья бедные- дикорастущий сад.
Просто птенец примерил  сад ,но не сумел взлететь.
Ринулся  в окна, двери сам- там вместо жизни смерть.
Без поднебесной тайны ,без полевых цветов
Можно и  крикнуть «амен»…полный цирк-шапито.
Сети  рвать не пристало, вымышленный штрих-код.
Улыбнулся устало…в клетке теперь живёт.


Рецензии