Когтями в клочья разорвали мою душу

Когтями  в клочья разорвали мою душу.
Красивый лес казался мне квартирой.
И я пытался вылезать наружу.
Но позабыл, в итоге стал машиной.

Красивый свет, и яркий медленный закат.
Мне ослепил глаза, и обжигал зимою крылья.
Если б мог вернуть я всё назад.
Я бы отказался от насилия.

Крива моя дорога, и справедливость выбивает всё плохое.
Обрывки сказок мне читали перед сном.
Там был песок, а теперь пустое
Что я раньше называл лицом.

Боялся ты, не спорю было дело.
Когтями в клочья разорвали твой весь мир.
Хочешь в атаку? Это смело.
Держи и отнеси этот сапфир.

И смерть тебя настигнет рано утром.
Ты оглянёшься, но удивишь дом.
Ты вспомнишь как тебе бывало грустно,
Когда осознал что жизнь идёт кругом.

Бобров.А.В


Рецензии