Вас мне будет не хватать

Вас  мне  будет не хватать.


Жизнь  готовит  серьёзные  выкладки…
Куда  вас  несёт без  пера  и  ветрил.
Отвечать  будешь  за  свои  дурацкие  выходки…
Я, за   свои.  Уже  заплатил.




В  любви бывает   день.  Великий  и ужасный…
Всё  который,  нежно  обнажил.
Мал  смешон  был  Чарли Спенсер Чаплин…
А,  весь  мир.  Своими  фильмами  смешил.




Горе  сытое.  Солёные  хлопоты…
Ну,  а  как  ты   соколик  хотел.
Чем  вы   годы  свои  обработали…
Стало   очень заметно.  Что  ум  у  вас   поредел.


Что  я.  Где  мы.  Невнятно  существуем…
Хотя  мы  вовсе  не  во  сне.
Знать  бы   мне,  кого  мы   так   волнуем…
Ходил  бы  я  остаток  дней,  на   веселе.




Уходим.  Платим  дань  святую…
Вас  мне  будет не хватать.
Вас  детки, если  не  согнут  в  дугу  крутую…
То  непременно  попытаются  сломать.


Рецензии