По сей вот миг

По сей вот миг
От мироздания
Поступок твой
Иметь не будет
Ни объяснения,
Ни оправдания,
Слов для него
Не знают люди.

Чудовищно, бесчеловечно -
Бить вдребезги сердца других,
Легко, бездумно и беспечно
Забыв о клятвах всех своих.

Так посмеяться
Над судьбой
Не каждый мог бы,
Точно знаю...
Суда не будет
Над тобой:
Живи и помни:
Всё прощаю.


Рецензии