В голове кавардак и каша

В голове кавардак и каша.
Все смешалось. Переплелось .
Как же все таки жизнь вся наша
Попадает под русский авось...

В голове сто вопросов роиться.
Задаю без конца в пустоту .
И готова со многим сразиться.
И ответов пока ещё жду.

Но откуда придут я не знаю.
Я стихами пытаюсь спастись .
В рифмах душу подчас изливаю.
Их по миру хочу разнести.

Ну, а вдруг кто другой прочитает.
И себе в них ответы найдет
На вопросы что спать им мешают.
Пригодится им сей рифмоплет.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #вголовекавардакикаша


Рецензии