На казанскую в день единства

А на Казанскую с утра сияло солнце-
-Как вы не видели?... Смотрели?
А в душе?
- Протрите в душу пыльное оконце -
Все есть-лишь там - в душевном витраже.
Там зелень молодой души побегов
И жухлый лист уже прошедших лет.
Там нету ни крестов, ни оберегов -
Лишь истинной любви неяркий свет.
Им Матерь Божия балует свое чадо,
И им же всю Россию единит.
Он есть у каждого и большего - не надо.
Он - Божий свет - и каждого хранит.


Рецензии