Палладины

не стремись казаться лучше, чем ты есть
не спеши давать по жизни всем урок
надавить ты не мечтай на свой курок
и свершить над страшным зверем злую месть

нас не гонит в бой немая сталь брони
нам не нужно умирать для королей
почему же столько боли и полей
переносят наши плечи в даль зари?

для кого мы поднимаемся вперёд
чтобы вниз упасть уж навсегда
глаз за глаз и царство за коня -
кто же наш безумный кукловод?

разрываемся на тысячи могил
обретая в небе якоря души
боли ты для Бога не глуши
чтобы нас Он наконец простил


Рецензии