Цветы растут по всей планете

Греет солнышко планету.
Летят мимо облака.
Цветы растут по всей планете,
Приходу рады ветерка.

По свету реченька течёт.
Пусть земля всегда цветёт.
Пусть красотою покоряет,
Моя матушка Земля.


Рецензии