Разговор

                С.  НАМИ.    БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО ТБЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р А З Г О В О Р .

                СТОИШЬ. ТЫ , РЯДОМ  И. ТАК. БЛИЗКО ,
                В. ДУШЕ -- ВОСТОРГ , НЕТ. БОЛЬШЕ. СЛОВ ;
                ЛУНА ПРИВЕТСТВУЕТ.  " ВОСХОД "!

                А. ТЫ , МОЛЧИШЬ ,
                ЗАРЯ. БЛИСТАЕТ КАК. ЛЕДЫШКА ,
                В.  ЛАЗУРИ,-- БОЖИЙ. НЕБОСВОД ,
                О. ЧЕМ. ТЫ ,ДУМАЕШЬ ? ... НЕ.  ЗНАЮ ,
                ЗАЧЕМ. ПРИШЛА ТЫ?... НЕ. ПОЙМУ ;
                ОТ.  СЧАСТЬЯ. Я , ИЗНЕМОГАЮ ,
                О. БУДУЩЕМ.  С. ТОБОЙ Я ,ГОВОРЮ....

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. ГОРОД. ОРЕЛ


Рецензии