Лень-набросок

Моя задумчивая лень,
Что в эйфории днем и ночью.
С ней рядом - старенький олень.
И он ленивый - между прочим.

Подушка тянет спать-спать-спать.
Зачем трудиться? Для кого же?
Смотри - широкая кровать.
В ней - Лень. Олень. И ты - быть может


Рецензии