ветер

Линии плавны гитары бесструнной
Лёгок её гибкий стан
Ты принеси её в сад свой подлунный
К ветру, что за день устал
Пусть он нашепчет тебе строки песен,
Подслушанные у берёз
Знаешь, наш мир ведь не так уж и тесен
Для радости, света и грёз


Рецензии