Шкурный интерес

И я о первом впечатленьи…
Глаза слепы – не видят блеск!
Реальность стерла все сомненья!
Остался шкурный интерес…

Что мне слова твои? До фени!
Давай бедро! Овал груди!
Я не хочу сидеть в кофейнях…
Не нравлюсь? Просто уходи!

Мужчина – бог! Он брат за брата!
Отказы женские – в утиль!
Все ваши слёзы, целибаты,
Душевный вой, интимный штиль…

Зачем цепляться за живое?
Достала женская слеза!
В постель пора – они все воют,
Мол не любовь, а лишь азарт!

Ну что за люди? Ну реально?
Кого мы терпим столько лет?
Жаль, нет таблетки вагинальной,
Чтоб исцелить весь женский бред…

И я о первом впечатленьи…
Снаружи – ангел! Глубже – бес!
Реальность стерла все сомненья,
Остался шкурный интерес…


Рецензии