ныряй или взлети

Вслед за мечтой
Снова я буду летать.
Останусь собой,
Самолётом станет кровать.

Когда моё время обратится вспять,
Связка мыслей откроет любую дверь
Тебе это просто так не понять.
Не ныряй глубоко, лучше поверь...

Не всплывёшь, не страшно?Постой...
На морском дне есть ил.
Я научился дышать под водой,
Но многий другой себя там забыл.

Им уже никто не сможет помочь.
Ты видела звёзд небосклон?
Сегодня чудесная ночь.
Жаль, что это лишь сон...

Жаль,что это лишь сон.
Ты не услышишь крик души.
Я возьму поярче тон.
Читай, слушай, но не спеши.

Ведь некуда спешить.
Ведь нет у тебя новых идей.
Есть только нить,
Хлипко связывающая сотни людей

Шаблоны,формы, "так надо",
Устои, нормы, привычки.
У тебя выходит всё по формату.
Это "прекрасно", но жаль, что кавычки.


Рецензии